Hari Ini Pelantikan Anggota BPD Desa Mangunan Periode 2018-2024

Admin Desa 04 Januari 2018 14:24:38 WIB

Berita Mangunan. Hari ini (4/1) dilangsungkan pelantikan anggota BPD Desa Mangunan di Pendopo kecamatan Dlingo. Pengambilan sumpah Jabatan dan pegukuhan dilakukan oleh Bupati Bantul melalui Camat Dlingo Tri Tujiana. Prosesi pelantikan berlangsung sangat khidmah dan dilakukan secara gabungan dengan Anggota BPD dari Desa lain sekecamatan Dlingo.

Desa Mangunan medapat quota lima anggota yang berasal dari empat wilayah pemilihan dan satu perwakilan perempuan. Calon anggota yang dilantik antara lain:

1. Rudiynto, S.Ag dari Wilayah Pemilihan I

2. Sanimin, S.Sn dari Wilayah Pemilihan II

3. Slamet Efendi dari Wilayah Pemilihan III

4. Eli Rusnanto dari wilayah pemilihan IV

5. Sukemi dari Perwakilan Perempuan

" Selamat kepada calon anggota BPD terlantik,semoga menjadi mitra Pemerintah Desa yang baik sehingga dapat membawa kemajuan untuk Desa masing-masing" pesan Camat Dlingo usai Pelantikan.(Zm)

Komentar atas Hari Ini Pelantikan Anggota BPD Desa Mangunan Periode 2018-2024