Sanimin, S,Sn Terpilih Menjadi Ketua BPD Desa Mangunan 2018-2024

Admin Desa 05 Januari 2018 09:32:39 WIB

Berita Mangunan. Komposisi anggota BPD Desa Mangunan Periode 2018-2024 masih dihiasi wajah-wajah lama. Hanya satu orang yang tergolong baru dari perwakilan perempuan yaitu Sukemi yang berasal dari Dusun Mangunan. Sementara Rudiyanto pernah menjadi anggota BPD Desa Mangunan periode 2003-2011.

setelah prosesi pelantikan langsung diadakan musyawarah untuk membentuk kepengurusan BPD periode 2018-2024. Musyawarah yang dilaksanakan secara mufakat tersebut berhasil membentuk kepengurusan anatara lain:

1. Ketua merangkap Anggota : Sanimin, S.Sn

2. Wakil Ketua merangkap Anggota : Eli rusnanto

3. sekretaris merangkap Anggota : Rudiyanto, S.Ag

4. Anggota : Sukemi dan slamet Efendi

Diharapkan anggota BPD terpilih dapat menjalankan tupoksinya dengan baik sehingga dapat menunjang program-program desa yang telah dicanangkan. (Zm)

Komentar atas Sanimin, S,Sn Terpilih Menjadi Ketua BPD Desa Mangunan 2018-2024