Admin Desa 13 Mei 2015 10:04:23 WIB

MANGUNAN, Pada Hari/Tanggal Senin -Rabu 11,12 dan 13 Mei 2015, Perwakilan dari Desa Mangunan Mengikuti Pelatihan "Bimbingan Teknis Administrasi dan Sistem Informasi Desa untuk Aparat Pemerintah Desa pada gelombang yang I yang bertujuan untuk mempermudah akses pelayanan di Desa masing-masing, contohnya: pada waktu proses persuratan dengan menggunakan SID pelayanan semakin cepat, kemudian di bidang informasi dengan adanya SID Ini informasi dari desa manapun dapat terlihat secara langsung agenda dan acara apa pada suatu desa tertentu.

Bimtek kali ini dihadiri 6 Kecamatan terdiri dari 25 Desa Se Kabupaten Batul diantaranya, Desa Girirejo, Desa Imogiri, Desa Karangtalun, Desa Karangtengah, Desa Dlingo, Desa Jatimulyo, Desa Muntuk, Desa Temuwuh, Desa Terong, Desa Canden, Desa Patalan, Desa Sumberagung, Desa Trimulyo, Desa Bantul, Desa Palbapang, Desa Ringinharjo, Desa Sabdodadi, Desa Trirenggo, Desa Guwosari, Desa Sendangsari, Desa Triwidadi, Desa Argidadi, Desa Argomulyo, Desa Argorejo dan tentunya Desa Mangunan sendiri..

kemudian untuk gelombang ke II akan dilaksanakan Pada Hari/Tanggal senin-Rabu, 18,19,20 Mei 2015 bertempat di Laboratorium KPDT Kabupaten Bantul...........(wwn)

Komentar atas DESA MANGUNAN MENGIKUTI BIMTEK ADMINISTRASI PERKANTORAN DAN SISTEM INFORMASI DESA