H. Jiyono Ikhsan, S. Sos Kembali Pimpin Desa Mangunan Periode 2018-2024

Administrator 26 November 2018 15:35:42 WIB

Berita Mangunan. Senin 26/11 bertempat di Pendopo Balai Desa Mangunan, Kecamatan Dlingo, dilaksanakan serah terima Jabatan Lurah Desa dari Drs. Yul Hernadi, S.Sos sebagai penjabat Lurah Desa kepada H. Jiyono, S.Sos sebagai Lurah Definitif.

Hadir dalam acara tersebut Anggota DPRD Provinsi DIY Chang Wedyanto, Pejabat dari Pemda Bantul bagian Pemdes Bantul, Kapolsek Dlingo, Danramil Dlingo dan Camat Dlingo , Ketua BPD dan tamu undangan kurang lebih 300 orang. Pelantikan Lurah Desa terpilih H. Jiyono Ikhsan, S.Sos dilaksanakan secara bersama-sama di Pendopo Parasamya Kabupaten Bantul, sebanyak 30 Lurah Desa dilantik oleh Bupati Bantul pada tanggal 21 November silam. Setelah acara serah terima jabatan Lurah Desa selesai dilanjutkan Pelantikan dan serah terima jabatan Ketua Tim Penggerak PKK Desa Mangunan periode 2018 - 2024.

Dengan pelantikan dan serah terima jabatan ini mengantar kembalinya H. Jiyono Ikhsan memimpin Desa Mangunan Periode 2018 – 2024. H. Jiyono Ikhsan merupakan mantan Lurah Desa Mangunan periode 2003-2010 dan kembali memenangkan Pemilihan Lurah Desa Mangunan Periode 2018 – 2024. Comeback H. Jiyono Ikhsan, S.sos. (Zm)

Komentar atas H. Jiyono Ikhsan, S. Sos Kembali Pimpin Desa Mangunan Periode 2018-2024